Не надо

Куплет 1: Я так хочу тебе сказать
О чём поют коты на крыше,
Что там, где звёзды, или выше,
Зачем мне нужно это знать...

Мне объяснить бы все слова,
В которых нет и доли смысла,
И почему, как каромысло,
На плечи взвалены права...

Припев: Может быть, мне объяснить
Почему любовь слепая?
Может быть, мне рассказать
Отчего я не святая?
Может быть, мне показать
Почему я жизни рада?
Ну, а может быть...
Не надо...

Куплет 2: Всё так же ночь сменяет день,
Ответы множа на вопросы...
И где-то расцветают розы,
А где-то процветает лень.

Я так хочу тебе сказать,
Ну почему так получилось,
Что встретились мы и влюбились,
Но не дано мне это знать!

Припев тот же.

Октябрь 2010


Рецензии