Мечта

1 куплет: Знаешь, порой, тот, кто не прав сам понимает...
Знаешь, порой, кто-то с тобой, но не летает...
Знаешь, она снова одна в небе кружится
И, как всегда, наша мечта — вольная птица.

Припев: А ты попробуй за ней полететь, посмотреть, погулять, помечтать!
А ты попробуй за не полететь, дотянуться и достать!
Мечта... Она уплывает, а может и не вернётся...
Мечта... О ней в каждой песне из нашего мира поётся...
Мечта... Она эфемерна и с ней только суета...
(Но, всё же, это и есть...)Мечта...

2 куплет: Знаешь, вернуться возможно туда, где однажды ты сердце оставил.
Только придётся забыть и не думать о своде правил...
Мой вам совет, сквозь призму лет, ярко живите,
Так, чтобы Бог на небесах вам сказал: «Повторите!»

Привпев тот же 2 раза.

19.08.10


Рецензии