Костёр

1 куплет: Солнце накрыло своей пеленой -
Да здравствует утро и вечный покой!
Солнце упало за сумрачность гор -
Да здравствует вечер и друг наш — костёр!

2 куплет: Сядем с гитарой под свист светлячков,
Танцы устроит нам рой матыльков,
Звёзды мигать будут сотнями глаз,
Даже луна с ними бросится в пляс!

3 куплет: Птица ночная нам в такт подпоёт,
Горная речка вперёд унесёт!
Старый, дремучий, но памятный лес
Нас приведёт в мир добра и чудес!

4 куплет: И до утра будем петь о любви,
Счастье, здоровье и нашем пути,
Будем мечтать и смеяться всю ночь
И всё плохое изгоним мы прочь!

Ещё раз 1 куплет.


Рецензии