Тринадцатый

                Природа упрощений такова,
                Что всё сведется к белому на черном.
                И в образе твоем нерукотворном,
                Вполне определённые слова,
                С достаточною долей плутовства,
                Подправят кое-что, пусть не бесспорно.
                И образ твой, в палитре стервы вздорной,
                Запомнится таким для большинства.
                Не сотвори кумира, сотворив,
                Ношусь с ним, словно беженец с котомкой.
                А память, аки вор-домушник с фомкой,
                В прошедшее все двери отворив,
                Отчаяньем любовь проговорив,
                Укладывает скарб в мешок с тесёмкой.


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.04.2011 21:28     Заявить о нарушении