Как бы не так!

"хорошо есть разделительная полоса,
дубликаты ключей и межкомнатные перегородки."(С)Аня Мельникова

Но подрастаешь и понимаешь -
неудержимо несёт на встречку.
И вот, межкомнатные ломая,
тебя из плеера кто-то лечит.
У них там - фантики, игры, боли,
кури-не кури, а выходит криво,
когда ключами тебя вспороли
чужими. Лежишь в полосе прилива
и музыка, музыка, мать честная!
Заткните кто-нибудь эти уши!
Камазом прет на тебя весна и
коньяк не лезет, а небо душит.
И вот по нёбу сползает слово,
и только ищешь в кого бы плюнуть
таким, как все в этом мире, новым
своим беспомощным "я люблю, но..."


Рецензии
Отлично просто!!!

Танюша Ветер   29.05.2011 18:57     Заявить о нарушении
благодарю)

Петелина Мария   30.05.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.