Милая Кэти

 Ее зовут так по обычному - Катя,
 А может Катрин, чтоб как по французски.
 Курит: "Он потерялся. Очень не кстати",
 Затем улыбается. Натянуто, грустно.

     Милая Кэти,
     Одна ты на свете,
     И больше не нужен никто.
     Спрятала чувства,
     В глазах стало пусто,
     Скинула с плеч пальто.

 "Сама виновата" - в сердцах рассуждаешь,
 "Ах, если бы все вернуть!"
 А что б изменилось? Да ты и не знаешь.
 Устала. Тебе б отдохнуть.

     Милая Кэти
     В слезах на рассвете,
     Осталась совсем одна,
     Тебе одиноко,
     Это стало уроком,
     И выпито все до дна.

 Взгляд в одну точку. Ты помнишь, что было.
 Кто вас учил изменять?
 Он был неплох, ты с ним наследила.
 Но он то... Ему не понять.

     Милая Кэти,
     Ты грезишь о лете
     В надежде, что будет теплей,
     Хочется счастья
     Назло всем ненастьям,
     Хочется стать веселей.

 Он разозлился. Кто-то просто осудит.
 А ты все сидишь до темна.
 Не стоит грустить, просто глупые люди,
 В глазах - из слез пелена.

     Милая Кэти
     В сумрачном свете
     Не может о прошлом забыть.
     Помнит ошибку...
     Но правда с улыбкой.
     И просто не знает, как жить.


Рецензии