Мы серьезны...

  Мы серьезны с тобой несносно,
  Не мешало б, попроще чуть!
  В паутине проблем-вопросов
  Так запутались - не вздохнуть!

  В тесно-липкой тюрьме запретов,
  Словно мухи, жужжим едва,
  Говоря друг другу при этом
  Очень правильные слова.

  Их давно надоело слушать,
  А без них нам совсем никак!
  Наши слепо-глухие души
  В гермошлемах и темных очках!

  Ну, давай, слегка поглупеем -
  Два, капканом зажатых лба!
  Ну, давай, кто первым успеет
  Добежать до того столба!

  Ну, давай, оторвемся малость,
  Ну, оставь заморочек бред!
  Нам так мало уже осталось
  Из отмеренных небом лет!

  Ну, давай же, смелей, ну, что ты?
  Поскорее вступай в игру!
  Я ошибки и все просчеты,
  Так и быть, на себя беру!

  Ведь во мне расшалилась Ева
  И, смеясь, в старый сад зовет.
  Там, как раз, опадает с древа
  Перезревший запретный плод!


Рецензии
О главном так просто,
И с юмором так,
Что с нас, как короста,
Сползает весь такт!

Анатолий Артюшкин   15.06.2011 21:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, что заглянули на мою страничку, и за экспромт - тоже!
С симпатией,

Валентина Оськина   18.06.2011 21:54   Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина! Случайно Вы, или Ваши родственники не жили в Баку?

Анатолий Артюшкин   18.06.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.