Всё уходит в небо

Куплет 1: Временами скованными и сердцами взорванными
Мы дорогу стелим из вина и снов.
Лицами приветливыми и друзьями ветренными
Приглашаем в Мир всех, кто к нему готов.

Забывая старое, какой-то новой стала я
И поменяю всё, покуда хватит сил.
А в небесах медведица всё так же ярко светится,
Как будто батарейки кто-то подключил.

Припев: Но всё уходит в небо... Лишь кусочек хлеба
На поминках прошлому я проглочу...
А память так дырява, время - не забава...
Не могу припомнить я, за что плачу...

Куплет 2: Убегая вслед за кем-то, я теряю все проценты
Под которые мне жизнь кредит дала.
А секретные агенты в косы заплетают ленты,
Позабыв, что я здесь сотни лет жила...

Припев тот же.

Октябрь 2010


Рецензии