Ты мне ничем не обязана

Ты сказал на прощание: "Ты мне ничем не обязана". Все так просто - слезами слова по ладоням размазаны, все дослушано вроде, и все уже вроде досказано, и на темном перроне с тобою прощался апрель. Я пустое "Потом" расшивала блестящими стразами, мы с тобою любовными переболели заразами, отравляя друг друга о прошлом скупыми рассказами, корабли нашей радости вновь отправляли на мель. Выходя каждый день на войну со своими мыслями, мы учли, что терпенья лимиты давно превысили, и себя убеждать в обратном уже бессмысленно, все нелепое пусть уйдет с позабытым сном. Электронными, дни разлук измеряем письмами, в карусели безумных дней потерялась истина, мы плохие моменты из жизней из наших выселим, и историю нашу допишем уже вдвоем.


Рецензии