В ритме вальса

    В соавторстве с моей дочкой Олей к выпускному балу

Сегодня собрались мы в этом зале не для того, чтоб проливать всем слезы зря.
Нахлынет теплая волна воспоминаний, и каждый в днях прошедших лет найдет себя.
Мы вспомним все, что было в эти годы – они по жизни пролетели как стрела,
Но эти чудные мгновенья мы запомним – их нам в подарок принесла сама судьба.

Нас провожает школа в дальнюю дорогу, и неоплатный долг наш перед ней:
Идти по жизни всем уверенно и гордо, и не забыть своих родных учителей.
Просить прощения у вас нам слишком поздно, но вы простите, если все же, что не так –
Мы через годы пронесем вас осторожно в своих заветных, но несбыточных мечтах.

Восходит солнце, как обычно, на рассвете, плывут по небу грозовые облака,
Но мы – не те уже, как в прошлом, были дети, от нас уходит это время навсегда.
Оно летит, его уже не остановишь, открыта перед каждым своя дверь.
Нам неохота расставаться очень-очень, но мы пойдем навстречу счастью, в жизнь поверь! 

апрель 1994г.


Рецензии
Люблю вальсы, прочитал с удовольствием. Успехов Вам во всём.

Михаил Крупенькин   19.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.