Весна и рок

1 куплет:
Они приходят в час,
Когда никто не ждёт.
Они не в бровь, а в глаз
Сражают всех, кто лжёт.
Они не любят снег,
Но обожают смех!
Они плюют на всех!

Припев:
А надо мною мечта
Летит среди облаков,
А надо мною звезда,
Сияет ярче костров,
А надо мною без сна
Играет судьбами Бог,
А надо мною Весна
И Рок...

2 куплет:
Они для юных сердец
Штампуют визы в Любовь.
Они терновый венец
И воплощение снов.
Они проходят насквозь,
А иногда даже врозь,
Но их удерживать брось!

Припев тот же.


Рецензии