Когда ты прикасаешься ко мне...

Когда ты прикасаешься ко мне,
Я нахожусь, как-будто, в сладком сне...
Бушует ураган страстей внутри,
И в целом мире, только, мы одни...

Эмоций буря, нежности фонтан,
И поцелуев... - целый океан!!!
Волнение по коже от касания рук,
Я в водопаде счастья, милый друг!!!

Ты - мой волшебник, маг и чародей!!!
Доверься чувствам, душу отогрей!
Лишь, от любимых рук восторг такой!
Я знаю, что такое РАЙ ЗЕМНОЙ!!!






Огромное спасибо KRIMOZA49(РОЗАЛИИ) за шикарную работу!

Благодарю милую HELENA76(АЛЕНУШКУ)за чудесную и нежную работу!

Спасибо милой ТАНЮШЕНЬКЕ(ФИГУРА1) за изумительный, нежный и красивый плэйкаст!


Рецензии
Лара, Очень эротично!!!!!!))))

Галина Щербакова   21.04.2011 18:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, моя дорогая! Рада, что оценила!:))

Лариса Валентиновна   21.04.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.