Посвящение

Не забудешь её. Никогда, ни за что не забудешь.
Её жесты, слова. Её взгляд в полумраке ночном.
И когда вы двинетесь прочь - будь что будет,
Лишь бы свет не померк. Остальное, конечно, потом.

Ярко-рыжие локоны будут стремиться вперед.
Ты за ними, в погоне за вечным богатством.
Но она точно знает, что перейти эту реку вброд
Не поможет стремленье. Не поможет даже коварство.

Ты не будешь её обвинять, всё простишь.
Даже гнев позабудет к тебе дорогу.
От толпы, от земли вы промчитесь в мир, где
Камыш, шелестя, возомнил себя братом Бога.

20.04.2011


Рецензии
До " возомнил себя братом бога" ничего "не слышал"

Времени Мот   22.10.2014 00:02     Заявить о нарушении
лол, на то и посвящение хд Аните хд

Таньша Гщеченцевич   22.10.2014 12:33   Заявить о нарушении