Одиннадцатый

                Простите мне привязанность и боль,
                Различие земных мировозрений
                И шелуху словесных построений,
                Сыгравших замыкающую роль,
                В которые не верите Вы. Коль
                Моя любовь достойна сожалений,
                Как несколько досадных упражнений
                От съевшего чеснок или фасоль, -
                Тогда не Вам писал я, мэм, не Вам,
                А некоему образу, который
                Разрезал жизнь, как пролетевший скорый,
                Каренину, почти напополам.
                С иконой не ведут переговоры
                О возвращении ее в родной вигвам.


Рецензии
нравится

Андрей Поповский   20.04.2011 21:05     Заявить о нарушении