Пра все песни на свете

А не спеть ли нам песню, пра все песни на свете
Пра закат и весну и западный ветер
Пра вайну и Авган и Бальшую втарую
Пра любовь и разлуку и пра ета все вмести
Пра симю и дитей, школьную жызнь и пра девачку Олю
Пра дружбу бальшую, и палки в калесах
Пра друзей и падруг вечера пад гитару
И пра родину радную, людей каторых мы знаем
Пра легенды и скаски, пра жызнь нашу скаску
И пра то, для чиво мы паевились на свети
Штобы жыть и аставить хоть штота
Для людей и следущей жызни
И канешна матива для следущей песни
Я хачу вам сказать ета вечнасть не стихнет
Не уйдет ат Вас никуда
Мы Вам спели пра все, но не пра все расказали
Веть мативы для следущих песен не ищезнут, никакда
Мы Вам спели пра все песни на свете
Дасвидание да следущей песни
Мы Вам спели пра все пени на свете
Дасвидание да следущей встречи.
    


Рецензии