Придумаю

Я однажды придумаю способ
Остро чуять себя живой
Без вот этих тоскливых "после",
И без нервов, и не с тобой.

Я однажды счастливой стану.
Я проснусь и решу, что жить -
Это в общем-то так не мало,
Чтоб закрыться и тупо ныть.

Мне захочется завертеться,
Закружиться, о всем забыть,
Замечтаться... а оглядевшись,
Вдргуг понять: не тебя любить

Я хотела. Да будет счастье!
Снова светлая голова...
Уходи, и не порть мне праздник, -
Я решила, что я жива.

19.03.2011


Рецензии