Нам день гребущий спозаранку

Бредисловие

Нам день гребущий спозаранку
Готовит трудовые блудни.
Раскрыл я скатерть-самозванку,
Там: будербред, масел от студня,
Халва с огрехами, печенье.
А мне бы, добрая подушка,
Забраться в райский зад весенний,
Там кака-кола в медных кружках.
Деепричастным обормотом
На клеопарте пишет гений.
Про «первым делом салометы»
Про хиппи — end своих творений.
Хиреет бедная поганка,
Гашишник на посту скучает,
Бездомной бочки после пьянки
Великоляпно выпить чая.
Рыгалик съев от токсикоза,
Как бабатырь шагая к цели,
Зашла Снедурочка  с мороза
А Дед Маразм с другой в постели.

03.10.11


Рецензии