белая весна

Ложится белая крупа
Перешагнувшего апреля.
Весны любовь ещё слепа.
Шагнув -
Стоит она не смело.
Отдать всю ласку и тепло,
Как на свидании первом млея.
Снежинки бьются об стекло,
Рисуя снежную аллею.
И их безумный хоровод
Наводит мысли об обмане.
Весна в себе любовь несёт,
Застыв в заснеженной нирване.


Рецензии