Любимые цветы

Однажды  ты проснешься знаменитой
То будешь ты, а может быть твой свет
И Мастер скажет – Здравствуй, Маргарита!
Я ждал тебя – не в гости! – столько лет!

Столы накрыты, скатерть –самобранка
И вместо яств – любимые цветы!
Ошиблась как! – прости её! - цыганка
Вороньим цветом  белый лик Луны

Зарисовав – а ты, девчонка! – веришь
Условным знакам,  чуждым голосам…
Им невдомёк, что есть Иные двери
И ключик у тебя - поклон Богам!...

Ты много больше – слышишь?! - именитых!
И, - знаешь! – счастье ведь совсем не в том,
Что рядом Мастер и поют пииты…
Оно лишь в небе – вечно голубом…


20 апреля 2011


Рецензии
Оно лишь в небе – вечно голубом!
Да!
Браво!

Грустная Меланья   22.04.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и возввышенные эмоции!...:)))

Влад Кучерявый   22.04.2011 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.