Я тем хорош

Я тем хорош, по крайней мере,
И потому истоком чистый,
Что долго жил в эсесесере,
Освоив  кодекс коммуниста.

Надеюсь я, что пригодится
Моя советская наука:
Не может бесконечно длиться
Капитализма злая скука.


Рецензии