Внучке Нелли...

ГОД ПРОШЕЛ, КАК НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ,
СЧАСТЬЕМ НАША СЕМЬЯ ОЗАРИЛАСЬ,
РАДОСТИ ТВОЕГО БЫТИЯ НЕ ГЛОТНУЛИ
В ВЕЧНОСТЬ КАНУВШИЕ БАБУЛИ.

РАСТИ УМНОЙ, КРАСИВОЙ, СТРОГОЙ,
В ЖИЗНЬ ВСТУПАЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГОЙ,
СТАНЕШЬ С ВОЗРАСТОМ В ИЗБРАННОМ ДЕЛЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕМ БАБУШКИ НЕЛЛИ!!!

              ноябрь 2010 г.


Рецензии