В дымке - невидимке, выплыл месяц вешний!

В дымке - невидимке
Выплыл месяц вешний!
Цвет садовый дышит
Яблоней, черешней!
                А. Фет

В дымке поднимается
Полная луна!
Вечер начинается,
Девять, тишина!

Почки набухают!
Пташечки кричат!
По весне страдают!
Соловьи молчат!

Только потеплело
Веселее  жить!
Травка зеленеет,
Воздух чуть дрожит!

Ночь, луна, тропинка!
Белая в саду!
С милой я в обнимку,
Выхожу к пруду!

Обнимаю крепко,
Губы словно мёд!
Привкус сладкий, терпкий,
Страсть печали рвёт!

Руки проникают
В каждый уголок!
Сердце  барабанит
Словно молоток!

Не дождётся дома,
Чистая  кровать!
На душе истома,
Нет  желанья  спать!

Обнялись, забылись,
Океан любви!
Звезды заискрились
Хочешь жить! Живи!


 


Рецензии
Не стихи. Бросьте графоманство. С благодарностью и уважением к таланту!

Юрий Любимцев   21.04.2011 18:47     Заявить о нарушении
"Не стихи. Бросьте графоманство. С благодарностью и уважением к таланту!"

Благодарю за оригинальную рецку и внимание.

Дмитрий Ксурь   21.04.2011 19:08   Заявить о нарушении