карниз

постфевральское небо молочное
в белом небе - черные точки.
я уверена: это люди,
окрыленные стихами и строчками.

я же знаю, что карниз
не заставит закрыть нас глаза,
ведь с него не падают вниз.
карниз - взлетная полоса


Рецензии