боюсь разбросаться

я не умею описывать счастье, я лишь боюсь разбросаться им
оно будто зверь с огромной зубастой пастью,
но зыбкое словно дым

я так боюсь, что однажды проснусь, а рядом тебя не будет
и тогда я, скорей всего, тут же загнусь,
как при самой страшной простуде

твои руки, когда обнимают, обволакивают всю меня
заставляют сладко дрожать, объяви тайм-аут
а то уже искры, а я так боюсь огня

умоляю, забудь о былом и научись мне верить
и тогда я накрою своим крылом
все, что для нас отмеришь

я не умею описывать счастье, но с тобой только
его я могу испытывать, наслаждайся властью
ты - моя почта, а я - твоя бандеролька


Рецензии
Прочитал,что счастье-это "зверь с огромной зубастой пастью",и стало не по себе.Но потом посмотрел на Вашу милую фотографию и успокоился.........

Игорь Дяченко   08.05.2011 13:31     Заявить о нарушении
спасибо :)

Рита Холт   12.05.2011 15:59   Заявить о нарушении