Кто же будет вместо тебя...

-"Кто же будет вместо тебя,
если ты вдруг закатишь глаза?"
-"Ну ты что,ну что ты,
не сгорят все мои мосты".

Все глаголят что это пройдёт,
ничерта вообще не проходит.
И уже нескончаемый год,
твоя тень под окнами бродит.

Я устала,я шизофренею,
я не сплю,я влезаю в драки,
Все любовные драмы - до фени,
я до боли в груди хочу к папе.

Ты устал,ты живёшь как-то с этим,
ты прогульщик,ты многое видел,
Зависал в порно-сайтах в и-нете,
не солги - ты меня ненавидел.

Мы всё бьёмся и ищем пути,
набиваем шишки о стены,
Ну а слово это - "прости",
давит в нервы не хуже измены.

Мы ещё постоим чуток,
а потом опять разбежимся,
Развесёлый такой рок -
мы все ночи друг-другу снимся.

Бог ещё посмеётся,пусть,
он же нас снова рядом поставит
И я как то,до боли боюсь,
что он нашими судьбами правит.


Рецензии