Молю об одном о прощении

Надеюсь на исцеление.
На скорое избавление,
От этого наваждения.
Неужто любовь - на забвение?

Не приходи в мои сновидения.
О, Боже! Прости прегрешение.
Всей жизни моей увлечение...
Молю об одном: о прощении.


Рецензии