Ну и чего сидишь ты дома...

Ну и чего сидишь ты дома,
На улице давно ВЕСНА...!
Принц не придёт, и всё знакомо..,
Работа, кухня, комп, друзья...

Сценарий прежний несомненно,
Но разгляди свою стезю.
И поступью своею верной,
Иди к вершине, к соловью...

К душе своей, навстречу ветру,
Через преграды, и холмы.
И что сегодня незаметно,
Предстанет словно из земли...!
                17.04.2011г.


Рецензии