Когда отчаяньем рассудок помрачён! Абу-ль Аля

Увещевания.


Когда отчаяньем рассудок помрачён!
На средства мнимые рассчитывает он.

                Аль-Маарри Ахмад  (Абу-ль Аля) (979- 1057)
               
               

Когда отчаянья рассудок помрачён!
На средства мнимые рассчитывает он.
Он верит в сказки, магию и волшебство!
Вот так устроено людское естество!


Рецензии