Без тебя

Моя любовь в твоей душе
Искрою отразится,
Исчезнет,вспыхнет пламя,ад
В обиде воцарится.
Я разревусь,такая даль
Нам души разрывает,
Я утону в своих мечтах,
А в сердце грусть летает.
Я не люблю своей мечты,
Она мне душу в клочья,
Кроваво - красные рубцы
На сердце,слёзы ночью.
Люблю тебя как никого,
А ты не понимаешь,
И каждый раз,как-будто в мгле,
Меня ты покидаешь.
Нет,не могу я без тебя,
И это однозначно,
И будет,милый,без тебя
Вся жизнь моя несчастна.


Рецензии