Как удивителен тот миг

            Как  удивителен  тот  миг
            Познания  любви,
            В монахи отменяется постриг
            Друг  друга  мы  нашли.
               
            Тот  первый  шаг
            Запомнится  надолго,
            Перешагнуть  овраг
            Так  оказалось  долго.
               
            Пугала   крутизна
            И  неизведанность  пугала,
            Не  видно  было  дна
            Но  всё  же  пора  настала.
               
            Теперь  не  растерять,
            Что  сбылось  наяву.
            Судьбу  предугадать
            В  любви, оставшись на плаву.               
               
            Пройти  стремнины
            Воды круговорот,
            И нитью паутины
            Скрепить наш  поворот!


Рецензии