Я тоже разноцветные дожди

         Навеяно стихотворением Анны Музыка
          «Разноцветный дождь»

Я тоже разноцветные дожди
Стремлюсь душой заветные увидеть,
И ухватить их струй серебряные нити,
По ним взойти к диковинной звезде.

Кто штурман, кто,
Что курс наверх проложит,
Хочу быстрей отправиться в полёт,
Кто в этом предприятии поможет,
Чтоб долетел до цели звездолёт.

Любовь тот штурман!
Всё другое зряшно,
Налитый в душу уксус, не вино,
Любовь всё, всё на этом свете наше,
И только с ней нам счастие дано.

И только с ней заря зарёю дышит
И каждый день проходит как в раю,
И смотрим мы не в землю, а на крыши,
И ценим жизнь чужую и свою...

        20 апреля 2011 года


Рецензии
Прекрасен отклик души, Лимар.
Спасибо за позитив!

С теплом - Эндрю

Эндрю Фриз   11.05.2011 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.