Любовь-хозяйка

Ты знаешь,никогда так не любила
Да и не думала что полюблю
Я знала что мечта красива
Не думала что буду верить лишь в мечту

Ну а любовь все больше поглощает
Она съедает заживо меня
Она меня одну не оставляет
И требует все что- то от меня

Она мотивы пробуждает
Безумных действий а в ответ
Мучения одни прдоставляет
И это далеко уж не секрет

Она все требует,все требует отдачи
Она совсем запутала меня
Смеется видя как я плачу
И ждет поиздеваться завтрашнего дня

Наверно это заслужила
Не надо каяться, поверь
Я за всю жизнь ее не оценила
Вот отрывается теперь

И кажется так мало мной прожито
И нету опыта ,но я
Я для нее совсем открыта
И она внаглую использует меня

И не щадит меня нисколько
Как будто я войну прошла
Но только нету в этом толку
Я лишь игрок, она игра

Она слагает много правил
И подчиняться я должна
И мне не как тут не исправить
Я правила диктую не сама

Я в пустоте,но в ярком свете
Я вижу она положида глаз
И даже солнце если мне засветит
Не буду счастлива ни раз


Рецензии