Отболело?

«Отболело» – Говоришь? Не отболело!
Не обманывай, пожалуйста, себя.
Ты не счётно раз в мои глаза смотрела.
И смеялась, и сердилась, но любя.

Даже если кто-то скажет мне: «Опомнись,
Ты летаешь слишком долго в облаках».
Помолчу. Моих желаний скромность
Сберегут мои седины на висках.

От фантазий я далёк, ты это знаешь,
«За» и «против», верь мне, взвесил сотню раз.
Да и ты, понятно, почему вздыхаешь.
Эти «за» и «против» – каторга для нас.

Угораздило ж меня за счастьем гнаться,
Но с душою спорить просто не смогу.
Может, вместе быть труднее, чем расстаться?
Нет, нам проще быть на нашем берегу.


Рецензии
На Белом, чио ли? - спрашивает Андрей

Наталия Бобровничая   23.05.2011 21:58     Заявить о нарушении
На Белом берегу ещё не был. То институтские проблемы, то простудился...

Владимир Казанцев 2   23.05.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.