Могу лишь нравиться, как друг. Бред

Могу – лишь нравиться, как друг,
Лишь – только так, не по-другому!
Я не надеюсь, что я – вдруг,
Понравлюсь, слишком по-иному!

Я некой жалости не жду,
Мне всё – об этом очевидно!
К себе дыханье не найду,
Что пышет страстью ко мне дивно!

Я только – лишь хороший друг,
Не что другое мне не светит!
На сердце лишь тоскливый стук,
Душа в печальных мыслях бредит. 


Рецензии