Мать

Я выросла в дружной, крестьянской семье,
Где не было лжи и обмана.
Нас шестеро было, но нам было всем,
Роднее всего слово...МАМА!
Она научила нас жить и не лгать,
И быть за любимых в ответе...
На маму похожей хотелось мне стать!!!
(Об этом мечтают все дети)!!!
Сегодня, когда мне уж за пятьдесят,
И стала седой голова,
Мне так не хватает, МАМА ...тебя....
Милая МАМА моя!
Третьим ребёнком в семье я была,
Но мне почему то всегда
Казалось, что нету на всей земле,
Любимей ребёнка, чем я.
Всегда находила минуту она,
Спросить, как проходят дела,
И жизнь,что казалась ночи черней,
Вдруг становилась светла.
Милая МАМА, хоть годы идут,
Один год сменяет другой,
Теперь мои дети меня дома ждут,
И я, словно стала тобой.
Быть может когда то им также, как мне
Будет всегда не хватать,
Той, кто на свете роднее всех,
Чье имя священное , Мать!


Рецензии
Ты освятила слово-Мама,
Ее безгрешную любовь!
Себе сказала:Теперь дам я
Твою любовь в твою же кровь!
И внукам ты смогла привить
Ростки божественной любви
Любовь нельзя,ведь,позабыть,
Как Мамы склоненной мольбы!

Рудольф Зоммерфельд   25.04.2011 00:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень трогательно! Успехов вам.

Гульнар Селимова   25.04.2011 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.