Где ты?

На ветках птицы распевают
Свои весенние сонеты,
А на моей душе печально,
Ведь я пока не знаю, где ты.

И проходя в толпе угрюмой
Внимательно смотрю я в лица.
Глаза в глаза тебя ищу я
С надеждою в тебя влюбиться.

И все со злостью убегают
От моих взглядов постоянных,
А я от горя умираю
И легче пережить всё пьяной.

И в пустоте своей душевной
Мне хочется опять кричать:
Ну где ты? Где ты? Где ты???
Я так хочу тебя обнять…


Рецензии