Вы будете смеяться

Вы будуте смеяться, но мне страшно
По вечерам укладываться спать.
Я помню детства вкус, уже вчерашний,
И время безграничное - мечтать!
Когда ещё ни тело не болело,
Не ныла колкой раною душа,
Когда ещё я многого хотела
И шла по этой жизни, не спеша.
Как вечера прекрасно были сини,
А по утрам не мучила тоска,
Но если б вы меня тогда спросили,
Я б покрутила пальцем у виска -
Ложиться страшно спать? Так валерьянки!
Да...не смеюсь уже я, не смеюсь...
Как киноплёнку жизнь прогнав с изнанки,
Не в этом мире, может быть, проснусь.


Картина http://artnow.ru/ru/gallery/3/17092/picture/0/495725.html


Рецензии
Детства вкус незабываем, но не доступен.

Игорь Суриков 2   17.05.2011 20:28     Заявить о нарушении
Он в наших детях, надо только отпустить себя, а мы всё в делах, в заботах...

Катя Захарова   17.05.2011 20:43   Заявить о нарушении