Мечты о лете с любимым

Все ушло, и снег растаял,
Как последний час в ночи.
Ожиданьем предвкушая,
Я прошу, лишь не молчи.

Не молчи со мной о лете,
И о солнце не молчи.
Как согреет на рассвете,
Растворившейся ночи.

Будут летние рассветы,
И туманы по утрам.
Мы найдем с тобой ответы,
Летним, теплым вечерам.

Помечтаем в летний вечер,
Как мы лето проведем.
Нам подскажет вольный ветер,
В сказку странствий приведет.

Приведет он нас на берег,
В ярко – бронзовый закат.
И слегка с костра повеет,
Рыбно - дымный аромат.

А к обеду в полдень ясный,
За грибами мы пойдем.
По дороге мы обратно,
Полевых цветов нарвем.

Лето красно будет жарким,
Пчел жужжанье по цветам.
Ароматом сладким, сладким,
Будет запах по утрам.

Только мысли все о лете,
В сумрачном апрельском дне.
И на солнечном билете,
Мы ворвемся в летнем сне.


Рецензии