равноденствие

время вперед. 23 часа в сутках.
я привычно пролистываю мураками.
и апрель крадется неслышно по балконам и крышам...
я каждый шаг его знаю - наперечет.
мне спится так чутко,
будто бы под матрасом камень...
как горошина - у той странной принцессы.
но я более устойчива к стрессам
и горошин - не замечаю.
ты поселился в мой голове
смертельной дозой отчаянья.
и каждый недосмотренный сон
с твоим участием - как выстрел в лицо.
где-то выключается свет
и предчувствие твоих мыслей под левой лопаткой колет.
весна вливается в каждое утро - как коньяк в колу.


Рецензии
Забыть... отрезать...
Вспоминая -- молиться...

Борис Пинаев   25.04.2011 00:52     Заявить о нарушении