Улыбнись, Солнышко!

Улыбнись,Солнышко!Эта грусть бесполезна!
Мне до боли, твои откровения в бездну..
Ветка вербы раскрылась пушистыми почками,
А  душа твоя снова  морозами всклочена...
Новый день пробуждается новой жизнью!
Все тревоги растают, капелью с крыши,
И по луже кругами, остынут в прошлом!
Улыбнись!И откройся ветрам непрошеным!
Для тебя этот лучик - подарок неба,
Проскользнёт по плечу, и затихнет где-то...
Заставляя опять распуститься душу..
И открыться мечтам,пустоту разрушив...
Отними у печали её полномочия!
И в ладонях согрей теплоту прохожего..
Не лишай себя радости  - быть любимой,
И наполнись отрадно,мечтой наивной..
Пошепчись со звездами...
                прикасайся к небу...
Не теряйся в прожитом,
                а беги навстречу...
Ведь сердечко хрупкое, ты сама калечишь!
Улыбайся,Солнышко!Верю,станет легче!
Обниму покрепче!А весна нашепчет...
                новый путь...


Рецензии
все в природе..в дыхании Весны!Улыбайся,Солнышко!!!и наполняйся...а наполнять ты умеешь!!!спасибо...

Вячеслав Новиков 2   21.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за твоё тепло!!!Я улыбаюсь!!!!!

Девочка-Праздник   22.04.2011 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.