Новодвинск

Мой любимый город - Новодвинск.
Пусть воздух тут совсем не чист
И мало мест тут развлечений,
Нечем заняться в день осенний.
Я буду вспоминать тебя всегда.
Я не забуду твои холода,
Эти квартиры, улицы, дома,
Все то, что радует глаза.

2006г.


Рецензии