Может быть

I
За окном осталось небо,
Дотянуться невозможно.
Моих звезд там больше нету.
Жаль, всё вышло несерьезно.

Твои ангелы повсюду,
И меня сверлят глазами.
Но меня уже не будет,
Я останусь, но не с вами.

Может быть, настанет завтра,
С грустью вспомнишь моё имя,
Может быть, не безвозвратно,
С такой легкостью забыла.

Припев
Пускай дымит кострами мое небо,
Его затмит красой весенняя гроза.
И в те миры где я доселе не был
Укажет путь упавшая слеза.

II
Не пиши мне больше писем-
Я сожгу их, не читая.
Ты сама того добилась,
И не жди, я не прощаю.

Может быть, кто то другой,
Приобняв тебя тихонько,
Назовет своей родной,
И прильнет к щеке легонько.

Пусть предательство твоё
Будет нашим лишь секретом,
А любовь моя пройдет,
В ожидании ответа.

Припев

III
Ни к чему твои упреки-
Я их больше не замечу.
Бред о том что одинока
Буду грезить что не встречу.

Может быть, когда нибудь,
Вспомнишь как меня не стало,
Как окончился мой путь
И кого ты потеряла.

Может быть, настанет время-
Ты поймешь в чем дело было,
Но опять тебе поверить
Я, увы, уже не в силах.

Припев


Рецензии