Ветер

Ветер душу мне наполнил,
Дал мне сил, искру жизни зажигая
Ты несешься по всему свету
Облетая всё на свете
Ветер дует мне в лицо
Пыль, бросая мне в глаза,
Но всего лишь улыбнувшись
Я сказал: ,, Cпасибо ветер’’
Что ты дуешь мне в лицо,
Но пройдя мне по дорожке
Ты подхватишь мои мысли
И стремительной волной
Понесёшь меня с собой.


Рецензии