Из ниоткуда

Из ниоткуда, из темноты,
Приходит нечто для поэта,
И в мир рождаются мечты
Из паутинок тонких света.
Слова рифмуются в узор,
И обретает душу стих,
И рушится любой забор,
Что вокруг сердца ты воздвиг.


Рецензии