люблю

Люблю его всего-всего!
Люблю внутри, люблю снаружи,
Люблю Кирилла одного,
Люблю его глаза и душу,
Люблю, когда он улыбнется,
Люблю, когда он загрустит,
Люблю, когда он рассмеется,
Люблю, когда он рассмешит,
Люблю кудряшки завитые,
Люблю волшебные уста,
Люблю, как небо голубые,
Его большущие глаза,
Люблю, когда он запоет,
Люблю, когда он затанцует,
Когда гитару достает,
Люблю игру его лихую.

Но если он найдет жену,
И не меня, а ту, другую,
Я в монастырь тогда уйду
И так умру, в любви тоскуя.


Рецензии