70-е г. Любовь не признаёт указов! Она не слушает

Любовь не признаёт указов!
Она не слушает приказов!
Уж сколько зарекалась вновь
Я в игры юности – любовь-,

Играть отныне осторожно,
Но жизнь бурлит и невозможно
Огонь страстей живых миров
Отдать под власть сухих умов!

Когда душа восторгом льётся,
И взор ласкает небеса,
Страстям волшебным поддаётся
Холодный, строгий ум тогда!

Бывают дни, любовь пылает
Огнём бушующих стихий,
А мысли, в рифмы одеваясь,
Рождают страстные стихи!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№8 в комп.);(Тетрадь №А, стих 43).


Рецензии