Без припева

Всё в жизни имеет свойство бумеранга,
Всё оставляет в прошлом шум,
Не важно кто ты и какого ранга,
И космос-это губка наших дум,

И бытие твоё под зорким оком,
И каждый шаг и каждый вздох,
Не ограничивай себя каким-то сроком,
Чтобы не быть застигнутым вросплох,

И чтобы не искать ответа,
На вдруг внезапно заданный вопрос,
Как будто бы под дулом пистолета,
Ты каждый миг живи всерьёз,

И не разгадывай судьбу,
На это воля не твоя,
Не верь в слепую ворожбу,
Есть заповеданная колея!


Рецензии
все оставляет в будущем след,а не в прошлом шум.а с остальным согласна.

Татьяна Мартынова 2   21.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв!

Илья Певец   21.04.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.