Страна мечты

(Что я услышал в докладе Д.Медведева.)

Страна мечты, грабителей и жмотов,
Больших проблем, навязанных извне.
Страна любви, но грязной, как в болоте,
Да вечных мук, что не приснятся в страшном сне.

Страна вождей, без чести и достоинств,
Забывших, в выгоде, про жизнь простых людей.
Страна, где рынок, хуже всяких воинств,
Нас разрушает, как большой злодей.

Страна «ментов», ужасной серой массы,
Пасущих нас, во имя меньшинства.
Страна, где кучка негодяев, классных,
Стремится души наши сжечь дотла.

Страна культуры, больше зарубежной,
Образованья, годного рабам.
Страна цинизма, подлости безбрежной,
И поучений разных от «Обам».

Страна врачей, где страшные болезни,
Калечат нас, здоровых и больных.
И правосудия, но только не для бедных,
Где честь Богинь задета, где ни кинь.

Страна войны с талантливым народом,
Все, пережившим, что не перечесть.
Страна трудов, ниспосланных нам Богом,
И Родины борцов, кто помнит слово Честь!


Рецензии