Просто слова

Я не жду ничего. Завет
Будто свой нарушаю снова.
Я не жду уже, но... заметь,
Что "не жду" - это только слово.

Я поверить в себя все тщусь
И пытаюсь найти зацепки.
Не кромсай этих ложных чувств,
Добавляя стихи в "заметки".

Я спокойнее стала... чтож,
Это много для "Я" больного.
Но порою как дикий ёж
Выпускаю я иглы снова.

Замечательно... Некий Фрейд,
Пораздумав минуту с лишним,
Мне сказал бы, что это бред,
И назначил микстуры миксом.

Да я брежу. Я так боюсь
Вдруг проснувшись с утра подумать,
Что не жду и не тороплюсь,
И не слышу привычного шума

В голове. Для себя отметь:
Не гляжу на тебя сурово...
А любовь?.. Но её же нет!..
Ведь "любовь" - тоже просто слово.

01.04.2011


Рецензии