И всё-таки писать я буду

И всё-таки писать я буду,
Я буду радоваться жизни.
Откроюсь я навстречу чуду
И на пиру и в горе тризны.

Продолжу песню – и взлетая
На крыльях радости Вселенской.
Пойму, что жизнь - лишь запятая
Во фразе, сказанной по-женски.

Пойму, что я имею право
Творить нечаянную радость,
Чтобы впустить сиянье Славы,
Рождённую из горя сладость.

И всё-таки, проснувшись утром,
В себя вбирая воздух нежный,
Пойму, что становлюсь я мудрой
В сияньи Духа белоснежном.

И ты со  мной, наставник строгий,
Даёшь умение и силу   
И наши прошлые дороги
От юности идо могилы.

Всего лишь части предложенья,
Что жизнь диктует, как уроки,
И наше общее творенье родится,
Когда выйдут сроки.
24.07.07


Рецензии